Ihre Wünsche und Anliegen zur Geburt

Liebe werdende Eltern

Vor der Geburt ist es wichtig, sich einige Gedanken bezüglich Ihrer Erwartungen an den Aufenthalt bei uns im Bethesda Spital zu machen.

Damit wir während der Geburt und im Wochenbett möglichst gut auf Ihre Wünsche und Anliegen eingehen können, bitten wir Sie, sich einige Minuten Zeit zu nehmen, um diese zu formulieren.

Besprechen Sie Ihre Wünsche und Vorstellungen bitte auch im Vorfeld mit Ihrer Gynäkologin bzw. Ihrem Gynäkologen und bringen sie dann Ihre Blutgruppenkarte und, falls vorhanden, den Mutterpass oder die Kontrollblätter der Schwangerschaft zur Geburt mit.

Wir freuen uns auf Sie.

* Pflichtfeld

Für Wassergeburten benötigen wir bestimmte Blutwerte. Bitte besprechen Sie sich mit Ihrem Gynäkologen bzw.  Ihrer Gynäkologin.

Ihre Vorteile im Bethesda Spital

Wir erbringen fachübergreifend Spitzenleistungen in Medizin, Pflege und Therapie, fördern Innovation und bewegen uns auf dem neusten Stand von Forschung und Technik. Persönliche Betreuung in familiärer Atmosphäre. unsere ausgezeichnete Hotellerie sowie die ruhige Lage im Park unterstützen Ihre Genesung.

Familiäre Atmosphäre

Professionelle Betreuung

Bethesda Spital ist Mitglied bei Swiss Leading Hospitals (SLH)

Mehrfach ausgezeichnet