À propos de la manufacture d'huile Oelist
Simon Müller et Andreas Vasiljevic exercent un métier extraordinaire qui est presque tombé dans l'oubli : ils sont moulins à huile. Ils proposent une grande variété d'huiles fraîches dans leur propre moulin à huile "oelist". Ils font partie des précurseurs en Suisse et connaissent leur métier. l'huile est plus importante pour la vie que n'importe quel autre aliment - ils transmettent volontiers leur savoir sur les effets des huiles fraîchement pressées sur la santé lors de discussions.
Grâce à une pression à froid douce, à moins de 37 °C, tous les enzymes, vitamines et minéraux si importants pour le métabolisme sont conservés. C'est pourquoi leurs produits ne sont pas seulement des huiles comestibles hautement aromatiques, appréciées par les grands gastronomes de toute la Suisse, mais aussi un remède naturel à usage interne et externe. Le temps est venu de changer de mentalité : revenir aux aliments d'origine naturelle. Pour plus de goût et un plaisir authentique. Réjouissez-vous de la puissance des huiles pressées à froid !