Nos menus - régionaux et frais
Menu Déjeuner 07.11. - 23.11.2025
vendredi, 07.11.2025
-
Mittags. Vital
Zanderfilet
(Estland) Zitronen-Kapernsauce Pilaw Reis Kefen
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Pastetli
mit Pilzfüllung und Quorn Erbsli
CHF 18,70
samedi, 08.11.2025
-
Mittags. Vital
Braunes Rindsragout
Spätzli Stangensellerie
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Peperoni-Risotto
mit Tofuschnitzel
CHF 18,70
dimanche, 09.11.2025
-
Mittags. Vital
Kalbshaxe im Ofen geschmort
Kartoffelstock Fenchelstreifen
CHF 25,80
-
Mittags. Vegi
Penne Napoli
mit Halloumi und Basilikumoel
CHF 23,80
lundi, 10.11.2025
-
Mittags. Vital
Kalbshacktätschli
Senfsauce Schupfnudeln Brüsseler
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Räuchertofuspiess
auf Belugalinsen mit Aceto Konfierte Cherry-Datterini
CHF 18,70
mardi, 11.11.2025
-
Mittags. Vital
Rindsragout
in Paprikasauce Ofen-Lyonerkartoffeln Romanesco
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
(Vegan)
Haferflocken-Burger mit Avocado, Tomaten und Eisberg Cole slow Salat
CHF 18,70
mercredi, 12.11.2025
-
Mittags. Vital
Bami Goreng
(Indonesisches Nudelgericht mit Pouletbruststreifen)
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Weisse Bohnen-Eintopf
mit Stangensellerie, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomatensauce und Salbei
CHF 18,70
jeudi, 13.11.2025
-
Mittags. Vital
Geschmorte Kalbshaxe
Polenta Zucchetti
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
(Vegan)
Kürbiscurry mit Kichererbsen, Koriander, Kokosmilch und gebratener Banane Weisser Reis mit Mandeln
CHF 18,70
vendredi, 14.11.2025
-
Mittags. Vital
Pochiertes Dorschfilet
(Island) Kräuterquark Pilaw Reis Lattichgemüse
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Champignonsschnitte
auf Toastbrot und Raclettekäse überbacken
CHF 18,70
samedi, 15.11.2025
-
Mittags. Vital
Schweinssteak vom Grill
auf Marsalasauce Kartoffelstock Stangensellerie
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Tortellini mit Ricotta
und Spinat an Basilikumrahmsauce
CHF 22,00
dimanche, 16.11.2025
-
Mittags. Vital
Rindsschmorbraten
an Rotweinsauce Papardelle Kohlrabigemüse
CHF 25,80
-
Mittags. Vegi
Safran-Orangen-Risotto
mit frittiertem Ei und Honig-glasierte Karotten
CHF 23,80
lundi, 17.11.2025
-
Mittags. Vital
Geschnetzeltes Trutenfleisch
in Rahmsauce Trockenreis Krautstiel
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Mais-Kohlrabi-Fritters
mit Limettendip und Weisskabissalat
CHF 18,70
mardi, 18.11.2025
-
Mittags. Vital
Kalbsbrustschnitte
Spätzli Broccoli
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
(Vegan)
Kichererbsen-Polenta mit gebratenem Radicchio und Walnüssen
CHF 18,70
mercredi, 19.11.2025
-
Mittags. Vital
Kalbsschulterbraten
Rosmarinjus Thymiankartoffeln aus dem Ofen Fenchel
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Chinesische Nudeln Bowl
mit Zucchini und Pekannüssen
CHF 18,70
jeudi, 20.11.2025
-
Mittags. Vital
Poulet Piccata
Marsalasauce Risotto Ratatouille
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
(Vegan)
Möhrenpuffer mit Bulgur und Tzatziki
CHF 18,70
vendredi, 21.11.2025
-
Mittags. Vital
Gebratenes Felchenfilet (Schweiz)
mit Zitronensauce Salzkartoffeln Kürbisgemüse
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Cremiges Kidneybohnen-Dal
mit Spinatsalat
CHF 18,70
samedi, 22.11.2025
-
Mittags. Vital
Braunes Rindsragout
Nudeln Selleriegemüse
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Kürbis-Risotto
mit Käsespäne, Mascarpone und fritiertem Rucola
CHF 18,70
dimanche, 23.11.2025
-
Mittags. Vital
Wildschweinpfeffer
Kartoffelgratin Karottengemüse
CHF 25,80
-
Mittags. Vegi
Rahmnudeln
mit Pfifferlingen serviert mit Quorngeschnetzeltes
CHF 23,80
Menu Dîner 07.11. - 23.11.2025
vendredi, 07.11.2025
-
Abend. Menü
Roastbeefteller
mit Remouladensauce Brötli
CHF 21,50
samedi, 08.11.2025
-
Abend. Menü
Schweinsfilet
im Blätterteig garniert mit Salaten (Karotten, Blumenkohl, Fenchel)
CHF 21,50
dimanche, 09.11.2025
-
Abend. Menü
Crevetten Cocktail,
geräuchte Forelle, Meerrettichrahm und Toastbrot
CHF 21,50
lundi, 10.11.2025
-
Abend. Menü
Schnittlauchrisotto mit
Gemüsespiesschen (Peperoni, Zucchetti, Tomate) Parmesanflocken
CHF 21,50
mardi, 11.11.2025
-
Abend. Menü
Gemüse-Cornatur-Ragout
(Kürbis, Zucchetti, Blumenkohl) im Couscousring
CHF 21,50
mercredi, 12.11.2025
-
Abend. Menü
Salatteller mit Hüttenkäse
und Preiselbeeren Hausbrot
CHF 21,50
jeudi, 13.11.2025
-
Abend. Menü
Geschwellte Kartoffeln
mit Schabziger, Philadelphiakugel und Kräuter-Quarksauce garniert mit Kresse und Radiesli
CHF 21,50
vendredi, 14.11.2025
-
Abend. Menü
Pouletgeschnetzeltes
in Rahmsauce Nüdeli
CHF 21,50
samedi, 15.11.2025
-
Abend. Menü
Ebly mit Gemüsewürfelchen
(Karotten, Zucchetti und Sellerie) Mozarellaspiesschen
CHF 21,50
dimanche, 16.11.2025
-
Abend. Menü
Geräuchter Lachs garniert
Dunkle Brötli
CHF 21,50
lundi, 17.11.2025
-
Abend. Menü
Randen-Falafel
auf gebratenem Gemüse Pfefferminz-Joghurtdip
CHF 21,50
mardi, 18.11.2025
-
Abend. Menü
Gefüllte Kohlrabi
mit Bulgur und Käse überbacken auf Pilzragout
CHF 21,50
mercredi, 19.11.2025
-
Abend. Menü
Linsensalat mit Burrata
Dinkelbrötli
CHF 21,50
jeudi, 20.11.2025
-
Abend. Menü
Vegetarische Lasagne
mit Spinat und Pinienkernen
CHF 21,50
vendredi, 21.11.2025
-
Abend. Menü
Geräuchte Trutenbrust
mit Curry-Dip Bauernbrot
CHF 21,50
samedi, 22.11.2025
-
Abend. Menü
Gemüseröschti
(Karotten, Sellerie, Lauch) mit Käse überbacken
CHF 21,50
dimanche, 23.11.2025
-
Abend. Menü
Safran-Orangenrisotto
und marinierten Mozzarellakugeln
CHF 21,50