Unsere Menüs – regional und frisch
Mittagsmenü 09.02. - 26.02.2023
Donnerstag, 09.02.2023
-
Mittags. Vital
Lammragout mit
Mango und Frühlingszwiebeln Cous-Cous Grüne Bohnen
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Kichererbsen-Kartoffel-Curry
mit Weisskohl
CHF 17.50
Freitag, 10.02.2023
-
Mittags. Vital
Dorsch Royal
(Island) mit Zitronen-Kapernsauce Salzkartoffeln Romanesco
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Edelpilzkäse-Creme
mit Birne auf Wildreispuffer Broccoli
CHF 17.50
Samstag, 11.02.2023
-
Mittags. Vital
Rindsragout mit Pilzen
Polenta Fenchel
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Penne mit
getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und Mozarella
CHF 17.50
Sonntag, 12.02.2023
-
Mittags. Vital
Kalbsschnitzel vom Grill
an provenzalischer Sauce Ofen-Lyonerkartoffeln Pfälzer Karotten
CHF 24.50
-
Mittags. Vegi
Linsen-Gemüsepfanne
mit Kartoffeln und Röstzwiebeln
CHF 22.00
Montag, 13.02.2023
-
Mittags. Vital
Lachsfilet vom Grill
mit Teriyaki-Sauce auf gebratenem Reis mit Broccoli
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Gebackener Tomme
mit Preiselbeeren und Caesar Salat
CHF 17.50
Dienstag, 14.02.2023
-
Mittags. Vital
Scharfes Schweinsgeschnetzeltes
mit Shitakepilzen und Lauch Safranlinguine Pack Choi
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Sellerie-Piccata
mit Kräutercremesauce Quinoa
CHF 17.50
Mittwoch, 15.02.2023
-
Mittags. Vital
Maispouletbrüstchen vom Grill
Zitronensauce Tomatenrisotto Ofengemüse
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Nussige Karotten-Rösti
mit fruchtiger Curry-Soja-Dip auf Ratatouille
CHF 17.50
Donnerstag, 16.02.2023
-
Mittags. Vital
Lammrücken
mit Minzsauce Neue Ofenkartoffel mit Kümmel Blattspinat
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Gemüse-Minz-Bulgur
mit pochiertem Ei Koriander-Dip
CHF 17.50
Freitag, 17.02.2023
-
Mittags. Vital
Pochiertes Forellenfilet
(Schweiz) Estragonsauce Salzkartoffeln Lauchgemüse
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Orientalisches Auberginen-
Aprikosen-Ragout Safranreis Kräuter-Hüttenkäse
CHF 17.50
Samstag, 18.02.2023
-
Mittags. Vital
Pfeffersteak vom Rind
Orecchiette Wurzelgemüse
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Vegetarische Cannelloni
mit Rahm-Käsesauce überbacken
CHF 17.50
Sonntag, 19.02.2023
-
Mittags. Vital
Kalbsbraten
mit Rotweinsauce Polenta Peperonigemüse
CHF 24.50
-
Mittags. Vegi
Gebratener Fenchel
auf pikanter Tomatensauce Griessschnitten
CHF 22.00
Montag, 20.02.2023
-
Mittags. Vital
Schweinsgeschnetzeltes
mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten Reis Kefen
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Sellerie und Linsen
mit Haselnüssen und Minze Gebratene Kartoffelschnitze mit Rosmarin und Creme fraiche
CHF 17.50
Dienstag, 21.02.2023
-
Mittags. Vital
Pouletschenkel aus dem Ofen
Knoblauchsauce Polenta Zucchetti
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Lauchpuffer
auf gebratenem Ofengemüse mit Knoblauch mit Schnittlauchquark
CHF 17.50
Mittwoch, 22.02.2023
-
Mittags. Vital
Rindercurry
mit Thai-Auberginen Nüdeli mit Pack Choi
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Fenchel mit Kapern
und Oliven Cous-Cous mit Anis und Vegi Nuggets
CHF 17.50
Donnerstag, 23.02.2023
-
Mittags. Vital
Geschmorte Kalbshaxe
Kartoffelstock Karotten
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Zitronen-Auberginen-Risotto
mit Basilikum, Käsespäne und fritiertem Rucola
CHF 17.50
Freitag, 24.02.2023
-
Mittags. Vital
Pochiertes Dorschfilet
Kräuterquark-Dip Pilaw Reis Lattichgemüse
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Champignonschnitte
auf Toastbrot und Raclettekäse überbacken
CHF 17.50
Samstag, 25.02.2023
-
Mittags. Vital
Geschnetzeltes Poulet
in Calvadossauce Spätzli Wirsinggemüse
CHF 17.50
-
Mittags. Vegi
Geröstete Pastinaken und
Süsskartoffeln mit Eiervinaigrette Gurkensalat mit Knoblauch und Ingwer
CHF 17.50
Sonntag, 26.02.2023
-
Mittags. Vital
Entrecote vom Grill
Steinpilzsauce Risotto Grüne Bohnen
CHF 24.50
-
Mittags. Vegi
Schupfnudelnteigwaren
mit Quorngeschnetzeltes und Ofengemüse
CHF 22.00
Abendmenü 09.02. - 26.02.2023
Donnerstag, 09.02.2023
-
Abend. Menü
Toast Hawaii
mit Schinken und Ananas
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Safranrisotto
mit Kürbiswürfelchen und Kürbiskernen Geriebener Käse
CHF 21.50
Freitag, 10.02.2023
-
Abend. Menü
Pizza Vegetariana
(mit Auberginen, Zucchetti und Oliven)
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Safranrisotto
mit Kürbiswürfelchen und Kürbiskernen Geriebener Käse
CHF 21.50
Samstag, 11.02.2023
-
Abend. Menü
Röschtipastetli
mit Brätkügeli Erbsen
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Safranrisotto
mit Kürbiswürfelchen und Kürbiskernen Geriebener Käse
CHF 21.50
Sonntag, 12.02.2023
-
Abend. Menü
Roastbeefteller
mit Remouladensauce Vollkornbrötli
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Safranrisotto
mit Kürbiswürfelchen und Kürbiskernen Geriebener Käse
CHF 21.50
Montag, 13.02.2023
-
Abend. Menü
Nüsslisalat mit Brotcroutons
und gebratenem Ziegenkäse Ruchbrot
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
CHF 21.50
Dienstag, 14.02.2023
-
Abend. Menü
Geschnetzelte Kalbsleber
Ofenröschti
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
CHF 21.50
Mittwoch, 15.02.2023
-
Abend. Menü
Kalter Teller mit Siedfleisch
und Tilsiter Bauernbrot
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
CHF 21.50
Donnerstag, 16.02.2023
-
Abend. Menü
Vollkornspaghetti
mit mediterraner Sauce Parmesanspäne
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
CHF 21.50
Freitag, 17.02.2023
-
Abend. Menü
Risotto mit Steinpilzen,
Champignons und Pfifferlingen Geriebener Käse
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
CHF 21.50
Samstag, 18.02.2023
-
Abend. Menü
Aufschnitteller
mit Essiggemüse und Dinkelbrot
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
CHF 21.50
Sonntag, 19.02.2023
-
Abend. Menü
Crevettencocktail, Räucherlachs
und Waldorfsalat Kleine Brötli
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
Käsespätzli
mit Röstzwiebeln
CHF 21.50
Montag, 20.02.2023
-
Abend. Menü
Penne mit Gemüseragout
mit Haloumischnitzel
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
G`hackts mit Hörnli
Apfelmus
CHF 21.50
Dienstag, 21.02.2023
-
Abend. Menü
Ebly mit
Quorngeschnetzeltes und Mischgemüse
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
G`hackts mit Hörnli
Apfelmus
CHF 21.50
Mittwoch, 22.02.2023
-
Abend. Menü
Heisser Beinschinken
mit Senf und Kartoffelsalat
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
G`hackts mit Hörnli
Apfelmus
CHF 21.50
Donnerstag, 23.02.2023
-
Abend. Menü
Gschwellti mit
Raclettekäse überbacken Essiggemüse
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
G`hackts mit Hörnli
Apfelmus
CHF 21.50
Freitag, 24.02.2023
-
Abend. Menü
Siedfleischsalat mit
Peperoni, Maiskörner und Zwiebeln, Ruchbrot
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
G`hackts mit Hörnli
Apfelmus
CHF 21.50
Samstag, 25.02.2023
-
Abend. Menü
Toast Hawaii
mit Ananas und Schinken
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
G`hackts mit Hörnli
Apfelmus
CHF 21.50
Sonntag, 26.02.2023
-
Abend. Menü
Thonsalat
mit Kapern und Tomaten Olivenbrot
CHF 21.50
-
Abend. Wochenhit
G`hackts mit Hörnli
Apfelmus
CHF 21.50