Gymnastik im Wasser

Therapiebad, Bethesda Spital, Gellerstrasse 144, 4052 Basel
Bethesda Spital
Freie Plätze: 10

Wassergymnastik hat durch den Widerstand des Wassers einen bis zu 5-mal höheren Effekt, als wenn man die Übungen ausserhalb des Wassers machen würde. Ein weiterer Vorteil des Trainings ist die Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems. Auch der Gleichgewichtssinn wird durch den Auftrieb gefördert und regt so auch gleichzeitig die Konzentration an.

Kursangebote Vormittags:

• Dienstag, 9.30 - 10.00 Uhr
  • Mittwoch, 9.30 - 10.00 Uhr
  • Donnerstag, 9.30 - 10.00 Uhr
  • Freitag, 9.30 - 10.00 Uhr

Kursangebote Nachmittags:

• Dienstag, 15.30 -16.00 Uhr
  • Donnerstag, 15.30 -16.00 Uhr

Leitung

Physiotherapeutin/Physiotherapeut in Ausbildung der Fachhochschule Nordwestschweiz.

Kosten & Kostenbeiteiligung

• Die Kurskosten gelten für 17 Kurseinheiten à 50 Minuten
  • Bitte klären Sie die Kostenbeteiligung mit Ihrer Krankenkasse ab

Abonnementsbedingungen

• Eine definitive Anmeldung besteht erst nach Einzahlung der Kurskosten.
  • Bei ärztlich bescheinigter, unfall- oder krankheitsbedingter Abwesenheit von mehr als 14 Tagen werden die Kurskosten abzüglich der bereits bezogenen Leistungen und einem administrativen Unkostenbeitrag von 15.- CHF zurückerstattet.

Anmeldung & Durchführung

• Es handelt sich hierbei um einen fortlaufenden Kurs - Einstieg jederzeit möglich, sofern freie Plätze
  • Mindestanzahl sind 6 Personen, Maximale Anzahl: 8 Personen
  • Anmeldung bitte per Mail an obenstehende Kontaktperson

Weitere Informationen

• Das Wasser hat eine angenehme Temperatur von 35°. Lassen Sie sich von Ihrem Arzt beraten, sollten Sie unsicher sein, ob die Wassergymnastik für Sie geeignet ist.