Herzlich willkommen auf dem Bethesda Blog

Bewegungsapparat

Eine Kernkompetenz des Bethesda Spitals.

Beim Thema Rehabilitation blüht Jennifer Hirschi auf. Die 24-Jährige ist im Bethesda Spital in Basel tätig und übt neu die Funktion als Pflegeexpertin aus. Eine ihrer Aufgaben ist es, Strukturen und Prozesse dahingehend zu gestalten, dass Patientinnen und Patienten bestmöglich in ihrem Selbstmanagement gefördert werden. Mit einem Bein steht die diplomierte Pflegefachfrau nach wie vor im angestammten Beruf. Denn auf Patientenkontakt möchte sie nicht verzichten.

Rund 1.5 Millionen Menschen in der Schweiz leiden unter chronischen Schmerzen. Ab wann sprechen Ärzte von chronischen Schmerzen und wie unterscheiden sie sich zu akuten Schmerzen?

logo.inverse.png

Das Bethesda Spital in Basel ist ein renommiertes Privatspital mit den zwei Kernkompetenzen Bewegungsapparat- und Frauenmedizin.

Wir sind Mitglied von Swiss Leading Hospitals und stehen Patientinnen und Patienten aller Versicherungsklassen offen.