Herzlich willkommen auf dem Bethesda Blog

Rehabilitation

Die Bewegungsapparatmedizin ist eine Kernkompetenz des Bethesda Spitals

Beim Thema Rehabilitation blüht Jennifer Hirschi auf. Die 24-Jährige ist im Bethesda Spital in Basel tätig und übt neu die Funktion als Pflegeexpertin aus. Eine ihrer Aufgaben ist es, Strukturen und Prozesse dahingehend zu gestalten, dass Patientinnen und Patienten bestmöglich in ihrem Selbstmanagement gefördert werden. Mit einem Bein steht die diplomierte Pflegefachfrau nach wie vor im angestammten Beruf. Denn auf Patientenkontakt möchte sie nicht verzichten.

logo.inverse.png

Das Bethesda Spital in Basel ist ein renommiertes Privatspital mit den zwei Kernkompetenzen Bewegungsapparat- und Frauenmedizin.

Wir sind Mitglied von Swiss Leading Hospitals und stehen Patientinnen und Patienten aller Versicherungsklassen offen.