Herzlich willkommen auf dem Bethesda Blog

Frauenmedizin & Geburt

Eine Kernkompetenz des Bethesda Spitals.

Die Aufgabe einer Hebamme lässt sich zusammenfassend so erklären: Eine Hebamme sorgt sich während der Schwangerschaft, der Geburt, dem Wochenbett und der Stillzeit fachkompetent um die Gesundheit von Mutter und Kind. Welche Aufgaben eine Hebamme abdeckte, möchten wir in diesem Blogbeitrag aufzeigen.

Viele Frauen leiden unter chronischen Harnwegsinfekten. Ihre Lebensqualität ist dadurch stark eingeschränkt – doch mit einer gezielten Behandlung lässt
sich diese wieder deutlich verbessern. Dazu ist Fachwissen und vor allem viel Einfühlungsvermögen gefragt –
im Bethesda Spital findet frau beides gleichermassen.

Im Kreisssaal wird geknipst, gefilmt, live getickert. Das schadet dem Kind und erschwert den Hebammen und Ärztinnen die Arbeit.

logo.inverse.png

Das Bethesda Spital in Basel ist ein renommiertes Privatspital mit den zwei Kernkompetenzen Bewegungsapparat- und Frauenmedizin.

Wir sind Mitglied von Swiss Leading Hospitals und stehen Patientinnen und Patienten aller Versicherungsklassen offen.