Herzlich willkommen auf dem Bethesda Blog

Was ist die Arbeit einer Hebamme und was macht den Beruf so besonders? Wir haben ein Interview mit Serena Pepe - Hebamme im Bethesda Spital - geführt.

Céline Brotzki ist seit Januar 2020 Berufsbildnerin Pflege in der Bethesda Spital AG. Wir haben Céline interviewt um Ihre Funktion und die Aufgaben dieser wichtigen Funktion kennen zu lernen.

Jeden ersten Dienstag im Monat treffen sich im Bethesda Spital ehemalige Krankenschwestern. Wir waren dabei.

Pacal Weiss, Jeannette Sigrist und Rebekka Hatzung absolvierten am Wochenende den EIGER ultra TRAIL. Ein kleiner Bericht und ein paar Impressionen zu diesereindrücklichen Leistung.

Online-Bewertungsplattformen ermitteln die «besten» Spitäler für ihre Nutzer anhand von Fallzahlen, Sturzraten oder Patientenbefragungen.

Das Bethesda Spital ist seit 2001 Mitglied der Swiss Leading Hospitals (SLH). Diese Mitgliedschaft bedeutet eine periodische Überprüfung diverser Qualitätsmerkmale durch externe Auditoren...

logo.inverse.png

Das Bethesda Spital in Basel ist ein renommiertes Privatspital mit den zwei Kernkompetenzen Bewegungsapparat- und Frauenmedizin.

Wir sind Mitglied von Swiss Leading Hospitals und stehen Patientinnen und Patienten aller Versicherungsklassen offen.